Blog de cuisine mère/fille

Bienenstich – Nid d’abeille – un gâteau allemand très gourmand! » Bienenstich nid d’abeille3 – cuisine à 4 mains

2 Réponses

  1. brigitte

    bjr
    pourquoi faites vous deux galettes et pas un gateau coupé en 2 comme la recette traditionnelle ?

    3 avril 2015 à 18:19

  2. kouky

    bonjour Brigitte, merci pour votre visite. j’ai fais deux galettes coupées en deux comme la recette traditionnelle. très bon week end!

    3 avril 2015 à 18:50

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s