Blog de cuisine mère/fille

Le Makroud , le roi de la siniya de l’Aïd ! » Makroud el makla 2 – cuisine à 4 mains

2 Réponses

  1. SVP donnez-moi l’astuce qui empêche makorud elmakla de se gonfler pendant la friture au plus vite pleaaaaase

    10 août 2016 à 00:50

  2. kouky

    Pas d’astuces spéciales pour moi autres que celles données dans le billet relatif à ce sujet.principalement: ne pas trop mettre de gherss qui gonfle à la chaleur et ne pas laisser trop attendre les makrouds façonnés car la pâte à tendance à se rétracter. Si on a une grande quantité , il vaut mieux frire au fur et à mesure
    j’espère avoir répondu assez vite 😉

    10 août 2016 à 09:19

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s