Blog de cuisine mère/fille

Tcharek el ariane – Croissants aux amandes algériens (recette facile à la pâte magique) » tcharek el aryen 3- cuisine à 4 mains

2 Réponses

  1. Nadia

    Salam, jai réalisé la pâte à tcharek, quand essaye de façonner des croissants, elle se déchire. Pourriez vous m aidez, merci. Nadia.

    6 septembre 2020 à 13:43

  2. kouky

    Salem Nadia, merci pour votre visite et votre confiance . Peut être que vous avez trop asséché la pâte avec la farine c’est pour ça qu’elle a perdu sa souplesse. vous pouvez rajouter un peu de lait mais sans la pétrir car elle ne serait plus fondante.Très bonne journée!

    8 septembre 2020 à 10:46

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s