Galettes et pains maison
Durant le mois sacré du Ramadhan, il est de tradition en Algérie que toutes les femmes préparent leur pain maison sous forme de galette, matlou,khobz addar … pour accompagner chorbas et tajines.Les parfums embaument alors la maison et c’est un véritable plaisir!
Voici donc quelques recettes de pains testées et approuvées qui j’espère vous satisferont. Vous n’ avez qu’ à cliquer sur le titre pour avoir la recette désirée
Chrik ou petites brioches à l’eau de rose
Des naans à toutes les sauces( recette à venir)
Les photos et les textes de ce blog sont la propriété exclusive du blog “cuisine à 4 mains ” toute reproduction entière ou partielle d’une photo ou d’un texte est strictement interdite! Merci de demander mon accord au préalable !
Cette entrée a été publiée le 10 août 2011 par kouky. Classé dans Pains et viennoiseries et a été tagué Algérie, brioche, galette, khobz addar, khobz dar, khobz el koucha, naans, pains, ramadhan.
Superbe ma belle, tous ces pains donnet trop envie!!!!
10 août 2011 à 14:33
Oh je prends un petit peu de tout merci !
10 août 2011 à 15:46
oh les jolis pains! bravo ma belle, merci beaucoup je met de coté tes recettes! saha
10 août 2011 à 16:02
rholala…….je suis accros mille bisous de la nonna
10 août 2011 à 16:12
Super belles recettes!
10 août 2011 à 16:49
très appétissante tes pains je vais le faire avec les enfants pour la rupture du jeune
10 août 2011 à 17:26
bonsoir,
oui c’est vrai , c’est très important de préparer son pain et quel régal ….
les tiens sont magnifiques allah aatik sahaa
sahaa ftorek
10 août 2011 à 18:01
cuanta variedad de pancitos, con lo harinera que soy sabrás que me encanta esta entrada 🙂
10 août 2011 à 18:04
Tous ces petits pains ont l’air vraiment exquis et me mettent en appétit malgré l’heure ! Les naans , je ne connais pas et je serai très heureuse d’en lire la recette.
Bonne fin de soirée. Bsies
10 août 2011 à 21:19
déjà que je ne sais plus où donner de la tête… ça va plus su tout là!
10 août 2011 à 21:30
Que du bonheur!!!!!
A très bientôt.
10 août 2011 à 21:45
tout ce qui est fait maison est meilleurs,tes pains sont tres bon ya3tik essah!!
saha ramdankoum et gros bisous!!!!
10 août 2011 à 21:50
Mmmm ça doit sentir bon tout ça…
11 août 2011 à 06:50
Géniale, cette rubrique sur les pains et galettes! On a envie de tous les essayer 🙂
Et je me réjouis de découvrir les naans à toutes les sauces!
bisoux
11 août 2011 à 14:52
à part le chrik et les naans, les autres pains sont fait de semoule de blé dur? merci pour ton passage et pour tes gentils commentaires! bises!
11 août 2011 à 18:41
salam aleykoum je trouve ton blog le meilleur a mes yeux car quoi que j essai c est toujours tres reussi il est tres bien expliquer et les photos sont superbe alors merci beaucoup a toi et au partage que tu fais que DIEU te le rende alors un grand merci je n est plus peur de tester puisqu avec toi c est reussi biss
28 décembre 2013 à 11:17